越後じゃこ天
食通かまぼこ

地元日本海で水揚げされた新鮮なメギスを、骨ごと鱈の身と練り合わせました。

販売価格: 486円(税込)

数量:

お電話でのご注文も承っております。

0120-724014

営業時間:平日・土曜・祝日 9:30 〜 18:00 日曜 9:30 〜 18:00  

魚住かまぼこ店 カスタマーサービス

「メイド・イン上越」認証商品

 新潟県上越市では「メイド・イン上越」認証制度を設けて、この地で生まれた確かな特産品・工業製品であることをオリジナル性、信頼性、市場性、地域性の観点から厳しく審査して認証しています。
 新潟県上越市が自信をもって、全国に、そして世界の多くの人たちに発信したい特産品・工業製品が「メイド・イン上越」ブランドです。

商品詳細
形 態 小判型揚げかまぼこ、真空包装
内容量 3枚入
賞味期限 製造日から30日間(商品パッケージ裏に記載)
開封後はお早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
原材料 魚肉(スケトウダラ(米国)、めぎす(にぎす))、馬鈴薯澱粉、醗酵調味液、食塩、砂糖、ぶどう糖、キシロース、食用大豆油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆を含む)
*主原料の魚は、えび・かにを食べています。
栄養成分表示(100gあたり)
*この表示値は目安です
エネルギー:139kcal・タンパク質:12.6g・脂質:5.2g・炭水化物:10.5g・食塩相当量:1.65g・
カルシウム:353mg
アレルギー表示(特定原材料) 大豆