穴子巻き
食通かまぼこ

きくらげ・人参・枝豆を混ぜ合わせ、煮穴子をのせて蒸し上げました。

SOLOD OUT

お電話でのご注文も承っております。

0120-724014

営業時間:平日・土曜・祝日 9:30 〜 18:00 日曜 9:30 〜 18:00  

魚住かまぼこ店 カスタマーサービス

商品詳細
形 態 板なし、真空包装
内容量 1本入(約250g)
賞味期限 製造日から30日間(商品パッケージ裏に記載)
開封後はお早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
原材料 魚肉(スケトウダラ(米国)、イトヨリダイ)、煮穴子(砂糖、醤油、酒、食塩)、馬鈴薯澱粉、きくらげ、人参、醗酵調味料、食塩、枝豆、砂糖、魚介エキス/加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、塩化Ca、(一部に小麦・大豆含む)
*主原料の魚は、えび・かにを食べています。
栄養成分表示(100gあたり)
*この表示値は目安です
エネルギー:129kcal・タンパク質:12.8g・脂質:5.3g・炭水化物:7.4g・食塩相当量:1.70g
アレルギー表示(特定原材料7品目) 小麦