
「メイド・イン上越」認証商品
新潟県上越市では「メイド・イン上越」認証制度を設けて、この地で生まれた確かな特産品・工業製品であることをオリジナル性、信頼性、市場性、地域性の観点から厳しく審査して認証しています。
新潟県上越市が自信をもって、全国に、そして世界の多くの人たちに発信したい特産品・工業製品が「メイド・イン上越」ブランドです。
商品詳細
形 態 | 板なし、真空包装 |
---|---|
内容量 | 1本入(約140g) |
賞味期限 | 製造日から30日間(商品パッケージ裏に記載) 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃で保存) |
原材料 | 魚肉(スケトウダラ(米国)、イトヨリダイ)、 もずく、馬鈴薯澱粉、醗酵調味液、食塩、砂糖、魚介エキス/加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、塩化Ca、(一部に小麦を含む) *主原料の魚は、えび・かにを食べています。 |
栄養成分表示(100gあたり) *この表示値は目安です |
エネルギー:88kcal・タンパク質:11g・脂質:0.5g・炭水化物:10.3g・食塩相当量:2.06g |
アレルギー表示(特定原材料) | 小麦 |